当前位置: 大连有个B2B >大连阻燃材料 >行业新闻
大连屋面A级发泡水泥现货价格
     发布人:大连宇涵保温建材有限公司
  • 最新价格: ¥200
  • 更新时间: 2019-10-23 16:03:58
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 任经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    行业资讯:大连屋面A级发泡水泥现货价格,我们宇涵保温建材有限公司提供的大连屋面A级发泡水泥现货价格,如果您有需求请联系,联系人:任经理,QQ:1269533459,地址:河北省廊坊市大城县毕演马工业区.产品十大优势: 1. 绿色环保无刺激性和有害气体释放 无矿物棉类漂浮物对人体皮肤和呼吸道造成的伤害;...







            

    产品十大优势:
    1. 绿色环保无刺激性和有害气体释放
    无矿物棉类漂浮物对人体皮肤和呼吸道造成的伤害;产烟毒性为安全级(AQ1)生产及施工安装过程无有害气体和废物排放,碳排放量少;不存在重复保温拆除的废料给环境造成的污染。
    2. 全无机,防火不燃
    A级防火发泡水泥保温板耐火温度可达1000℃以上,燃烧性能为A1级,属不燃材料,防火安全性能优势,耐火极限超过2.5小时,并且始终保持过火完整性。过火后不会粉化,整体性保持良好。
    3. 高保温隔热性
    A级防火发泡水泥保温板闭孔率>95%,高闭孔率使空气对流传热显著降低。导热系数较低可达到0.045W/m.k,与聚苯板的导热系数基本相当,可满足建筑保温隔热的需要。

    保温板的应用领域

    1.低温管道、设备和储槽(储罐)             2.烃加工中低温系统;

    3.冷库及冷藏建筑:                       4.制药中低温绝热系统;

    5.钢铁液氧、液氮储槽及管道;             6.地下蒸气和冷却水管道;

    7.烟囱内衬;                             8.近海石油平台;

    9.碳氢化合物生产系统;                   10.内、外墙保温;

    11.室内吸音应用;                        12.屋顶防水隔热;

    13.彩钢板屋顶;                          14.热桥保温;

    15.中央空调冷冻水管道                   l6.工业厂房地坪;

    17.厨房用品清洁砖                       18.个人护理用品-磨脚石


    安装固定件:
    1)固定件在发泡水泥保温板粘贴8小时后开始安装,并在其后24小时内完成。按设计要求的位置用冲击钻钻孔,孔径10,钻入基层墙体深度约为60,固定件锚入基层墙体的深度约为50,以确保牢固可靠。
      2)固定件个数按每块板设置一个。
      3)自攻螺丝应挤紧并将工程塑料膨胀钉帽与复合发泡水泥板表面齐整或略拧入一些,确保膨胀钉尾部回拧,使其与基层墙体充分锚固。

     

     

     

     

     

     


    4. 吸水率低
    A级防火发泡水泥保温板吸水率低,保证系统在潮湿环境下不会霉变,不会影响保温性能,保证了系统的安全性,耐久性。
    5. 轻质高强度
    A级防火发泡水泥保温板解决了材料的低密度和高强度相矛盾的技术难题,达到了相对统一。密度为150kg/m3抗压强度能达到0.2Mpa以上,满足了运输与工程应用过程中对强度的要求。
    6. 长寿命耐老化
    一般有机保温板系统的寿命为15年左右,寿命到期后需要建筑物重新做3-5次保温;A级防火发泡水泥保温板的寿命大于50年,与建筑的寿命能保持同步。建筑物终生只需一次保温施工。
    7. 抗冻融性
    A级防火发泡水泥保温板经过连续15次冻融实验,质量损失率<5%,强度损失率<20%,这使得板材在复杂的天气变化中仍能保持自身物化性能稳定。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下行业新闻也感兴趣

    技术支持:大连有个B2B

    首页

    交谈

    商家电话